<bdo></bdo>
          1. 今天是: 欢迎访问阳光在线官网!

            当前位置: 阳光在线 > 选举任免 >

            【漯河日报】舞阳县:让干部阳光工作群众阳光生活

            时间:2018-10-13 21:10:45   来源:阳光在线     字号:    点击数:103 次

              学校积极推进新型智库建设,设立国家治理研究院,作为学校科研发展与智库建设的总平台。设有诉讼法学研究院(教育部人文社会科学重点研究基地)、法律史学研究院(教育部人文社会科学重点研究基地)、证据科学研究院(教育部重点实验室)、法治政府研究院/青少年法制教育研究中心(北京市哲学社会科学研究基地、教育部青少年法制教育研究基地)、人权研究院(国家人权教育与培训基地、国家高端智库建设培育单位)等国家级科研机构。由中国政法大学牵头组建的司法文明协同创新中心是首批经教育部、财政部认定的14个国家“2011计划”协同创新中心之一,学校参与组建的“国家领土主权与海洋权益协同创新中心”成为第二批获得认定的24个国家“2011计划”协同创新中心之一,学校牵头组建的“马克思主义与全面依法治国协同创新中心”获批北京高校中国特色社会主义理论研究协同创新中心之一。

              “本来是一个治理工程,也是一个民生工程,结果演变成了一个面子工程,不客气地讲是一个‘害民’工程,问题究竟出在哪里?”西南交通大学教授陈光认为,城市的建设管理、规划部门负有不可推卸的主体责任。城市的感知是人,不是为了好看,不是为了景致,做的工作不是为了交差,最终是要宜居,使老百姓满意,这才是所有工作的出发点。他说,希望接下来,相关部门能给群众一个解决问题的办法,明确的时间表,逐步解决这些问题。

            【漯河日报】舞阳县:让干部阳光工作群众阳光生活
              

              

              (记者 蒿中刚)“目前,我们村各项事务都采取‘四议两公开’工作法,充分发挥村务监督委员会的作用,让干部阳光工作,让群众阳光生活,促进了村庄的和谐稳定。近几年来,村里没有出现一例上访事件和不稳定事件,我们村被评为‘全国民主示范管理村’。”在舞阳县辛安镇刘庄村,村党支部书记张士兴告诉记者。

              据了解,去年以来,舞阳县辛安镇把“阳光舞阳”建设作为构建和谐社会的基础性工作,作为基层社会治理的有效途径和巩固党的执政基础的具体措施,紧紧围绕“真实公开、公开真实”这一理念,广泛公开、及时公开,真正做到了“让权力在阳光下运行”。

              该镇结合实际工作,制订工作方案,建立工作台账。镇政府统一制作27个行政村的村务公开栏,用于村内党委、村务、财务的公开,同时统一制作权责清单、权力流程图等板面,悬挂在镇区及各行政村显要位置,使“阳光村务”深入人心。《“阳光舞阳”体系建设服务手册》发放到村,“阳光舞阳”体系建设明白纸等发放到户,让群众知道如何行使自己的知情权和监督权。

              该镇积极开通镇区及27个行政村“阳光舞阳”网账号,明确专职信息员,对镇政府及各行政村党务、政务、村务等信息进行收集整理,并上传到“阳光舞阳”网,做到线上、线下同步,真正实现同步公开。

              “我们通过抓运用、抓实效、抓督査,扎实推进 ‘阳光村务’建设,让权力不再神秘,让用权不再任性,乡村干部用权行为明显规范,基层矛盾明显化解,干群关系明显改善,有力助推了全镇经济社会快速发展。”该镇党委书记杨冠亚告诉记者。

              “侵略性”极强的踩气球和弹射对战,围攻堵截,十面埋伏,在打倒对方获得胜利的同时,也加深了彼此之间的友谊。

              三、学校为全日制、寄宿制民办学校,学校具有法人资格,独立享有民事权利和承担民事责任。

              网上缴费时间为9月13日--17日,每天8:30至17:00,未在规定时间内缴费视为报名无效。

              

              • 阳光在线下载官方网站2018年注册简章 阳光在线下载官方网站2018五年制高职注册简章 阳光在线下载官方网站2018年公开招聘会员公告 阳光在线下载官方网站2018年自主注册预。 阳光在线下载官方网站2018年注册简章 阳光在线下载官方网站2018五年制高职注册简章 阳光在线下载官方网站2018年公开招聘会员公告 阳光在线下载官方网站2018年自主注册预。

                关键词:阳光在线  www.rg6899.com  阳光在线企业邮局  阳光在线娱乐

                版权所有 :阳光在线     未经书面授权禁止使用

                电话:0755-2643689 地址:---深圳市扬力达科技有限公司

                Copyright © 1997-2018 by http://www.szyld.cn/ all rights reserved 备案号:粤ICP备13037493号

                欢迎登录阳光在线网站 您是本站的第2550769位访客