<bdo></bdo> <bdo></bdo>

    今天是: 欢迎访问阳光在线官网!

    当前位置: 阳光在线 > 代表工作 >

    我校普通生女排获第四届全国大学生阳光排球联赛冠军创造历史

    时间:2018-10-13 21:10:39   来源:阳光在线     字号:    点击数:112 次

      2013年6月20日,习近平总书记在同团中央十七届领导班子集体谈话时强调,共青团必须把培养中国特色社会主义事业建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任。他强调,要提高团的吸引力和凝聚力,关键是要高举理想信念的旗帜。要扩大团的工作有效覆盖面,关键是要把工作延伸到广大青年最需要的地方去。

      二是体现了群团改革方向,这次修订的实施办法,比如说县级以上人民政府支持,县级红十字会支持和指导在乡镇、街道、村、社区以及学校、医院、企事业单位设立红十字会的基层组织,应该说这也体现了我们中央和省委关于集团改革。

    我校普通生女排获第四届全国大学生阳光排球联赛冠军创造历史
      

      5月11-17日,第四届全国大学生阳光排球联赛在承载了中国多代排球历史的福建漳州体育训练基地举行,我校普通生男女排球队首次参加全国比赛的球队,历经多重考验,其中女排获得冠军,创造了普通生队的历史,男排获组第一,为校庆献礼。

      本次比赛聚集了来自全国十三所高校的25支男、女大学生排球队,将近400名运动员参赛。浙大女排在小组赛第一场中直面三亚学院初试身手,以3比0取胜;随后赢下防守一流的华中师大后又苦战五局险胜同样柔韧的中山大学;接着以3比2拼下上届亚军西北农林科技大学,最后3比0战胜内蒙古科大以小组第一挺近决赛。在最后的冠亚军争夺战中,浙大女排面对对手强劲的发球冲击在先失一局的情况下连扳三局,最终以3比1 获胜,成为第四届中国大学生阳光排球锦标赛中杀出的一匹黑马,取得本届比赛的冠军。

      浙大男排虽在小组赛中不敌福建农林大学、燕山大学、厦门大学、中山大学,仅获得第五名。但在决赛阶段,队员们依然认真对待,奋勇拼搏。备战时临时加入队伍的自由人王灿逐渐融入队伍的节奏发挥自己的防守水平,大一的新队员二传陈冠安和副攻张桐舟也渐入佳境配合快攻整体组织变得更加流畅,接应王铖努力从怯场变得敢于下手,发球状态也有所提升,老队员主攻李秋宏、郭书韦、赵琰依然实力强劲并以较低的失误率控制节奏稳定得分,最终获得本次大赛组第一名的成绩。

      此次锦标赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会排球分会为执行单位、福建省漳州体育训练基地承办。尽管是非专业队而且首次参赛,但我校的学霸球员们凭着不服输的精神,顽强拼搏,实力演绎“学习与打球双双精彩”,为120周年校庆献礼。

      

      

      

      

      

      

      队员:张华琛(医学院),刘围围(环境与资源学院),程梦真(能源工程学院),何家敏(海洋工程学院),孙伊蕾(传媒与国际文化学院),游雨晴(建筑工程学院),陈怡倩(农业与生物技术学院),江枫(地球科学学院),陈一抒(竺可桢学院),赵雨晴(外国语言文化与国际交流学院),刘亦佳(农业与生物技术学院)

      据了解,该栏目选取与群众利益息息相关的交通、卫生、教育、食品安全等主题,开播以来已播出25期,曝光各类问题近400个,搭建起了党和政府同群众意见良性互动的平台。通过播出节目,一大批涉及群众利益的民生问题得以解决。

      (一)纳入2016年陕西省医用耗材网上阳光采购(骨科植入类)限价挂网品种目录的企业,凭用户名和密码登录“内蒙古自治区医药采购网”—“骨科植入类高值医用耗材资审系统”针对产品及价格进行确认(见附件4),企业确认后的产品及价格可纳入我区医用耗材采购系统中。

      ——坚持党的领导,夯实组织基础。充分发挥各级党委总揽全局、协调各方的领导核心作用,将“阳光医疗”保障工程纳入脱贫攻坚的总体规划,严格执行“一把手”负责制。各级各部门要成立“阳光医疗”保障工程的专门机构,明确专职人员,确保“阳光医疗”保障工程顺利实施。

      迟厅长:人民调解是一项中国特色社会主义法律制度,在国际上被誉为“东方一枝花”,具有贴近群众、方式灵活等独特优势,越来越被人民群众所接受,在化解矛盾纠纷、维护群众权益、促进社会稳定等方面发挥了重要作用。2017年,全省各类人民调解组织共调解矛盾纠纷36.4万件,将大量矛盾化解在基层和萌芽状态,筑牢了维护社会稳定的第一道防线。

          阳光在线客户端下载与时俱进,正规直营,24小时优质服务,阳光在线娱乐js6899平台权威,排名靠前,资金安全,取款自由,投注活动相当给力,阳光在线企业邮局以优质的产品和。 阳光在线唯一指定官方网站已经全面升级为全新最便捷、最华丽的门户界面,首推正版阳光在线客户端下载、阳光在线手机版、首次加盟即赠送20%等优惠赠送等,阳光在线娱乐7。

          关键词:阳光在线  www.rg6899.com  阳光在线企业邮局  阳光在线娱乐

          版权所有 :阳光在线     未经书面授权禁止使用

          电话:0755-2643689 地址:---深圳市扬力达科技有限公司

          Copyright © 1997-2018 by http://www.szyld.cn/ all rights reserved 备案号:粤ICP备13037493号

          欢迎登录阳光在线网站 您是本站的第1889844位访客